Cubos de Peito de Frango Empanado


Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de limão espremido (suco)
  • 1/2 copo de leite
  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 300 g de farinha de rosca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite

 

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de frango em tamanho médio.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 min.
  3. Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve
  4. Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
  5. Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  6. Comesse empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de trigo com o queijo.
  7. Procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas.
  8. Frite em óleo quente e salpique o cheiro verde por cima.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF