Cuca rápida de queijo


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 batata sem casca cozida e amassada
  • 1/2 xícara de margarina
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de queijo tipo mussarela picado
  • 150g de presunto picado
  • 1/2 xícara de uva-passa

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal
  2. Adicione os ovos, a batata e 1 colher de margarina Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos
  3. Amasse até formar uma massa homogênea
  4. Deixe descansar por 30 minutos Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou
  5. Divida a massa em duas partes Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa
  6. Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas
  7. Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos Asse em forno médio até dourar

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF