Cupcake de maçã e canela


Ingredientes

download (1)

  •  3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de canela em pó
  • . 4 ovos
  • . 1/2 xícara (chá) de óleo
  • . 4 maçãs pequenas (Fuji) sem casca e sem sementes
  • . 2 xícaras (chá) de açúcar
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

images (3)

Modo de Preparo

  1. . Peneire a farinha de trigo e misture a canela.
  2. 2. No liquidificador, coloque os ovos, o leo, a ma picada e o acar. Bata tudo muito bem.
  3. 3. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com a canela.
  4. 4. Adicione o fermento e misture delicadamemente.
  5. 5. Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas.
  6. 6. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno, preaquecido, a 180 C. Sirva quente polvilhado com canela.
maa com canela

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF