Cupcake de Paçoca


Ingredientes

  • 1/2 de xícara de manteiga
  • 1/3 xícara de manteiga de amendoim
  • 1 e 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato
  • Doce de leite para cobrir e paçoca esmagadinha

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Pr-aquea o forno a 180. Coloque as forminhas na assadeira de cupcake. Peneire os ingredientes secos separadamente. Na tigela da batedeira misture o acar mascavo, a manteiga de amendoim e a manteiga. Bata bem em velocidade mdia at ficar clarear e ficar fofinho (uns 2 minutos). Acrescente um ovo de cada vez batendo bem aps cada adio. Alternadamente junte a farinha e o leite a massa bata bem mas no muito! Apenas o suficiente para torn-lahomognea. Por fim e de preferncia a mo junte o bicarbonato e o fermento misture bem. Preencha 3/4 da massa e leve para assar na grade do meio e bem no meio do forno por 25 minutos. Faa o teste do palito. Deixe o cupcake esfriar na assadeira por 5 minutos e depois transfira-o para uma grade para terminar o resfriamento. Umedea o seu polegar e pressione delicadamente o centro dos cupcakes para formar leve uma cavidade vamos fazer uma pocinha de doce de leite ali. Espere esfriar e coloque uma colher de doce de leite pastoso em cada depresso se preferir faa voltinhas com um doce de leite firme(veja a foto). Cubra com paoca esfareladinha e pronto!

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