A dieta da vitamina C


Emagreça até 6 kg em 15 dias com a dieta da vitamina C Você sabia que a vitamina C, além de prevenir gripes, também é capaz de acelerar o metabolismo e auxiliar a queima de gordura? Siga a dieta e conquiste um corpo enxuto. Alimentos ricos em vitamina C fortalecem o organismo e previnem gripes. Isso você já sabe, certo? Mas eles também são ótimos para enxugar medidas. “Pesquisadores da Universidade do Arizona, nos Estados Unidos, analisaram dois grupos de voluntários e concluíram: doses adequadas de vitamina C ajudam a perder peso. O nutriente acelera o metabolismo e combate o acúmulo de gordura”, afirma Vivian Goldberger, nutricionista do portal Cartilha Cor de Rosa. Siga o cardápio elaborado pela especialista e perca até 6 kg em 15 dias. Com muita saúde. 5 benefícios comprovados da vitamina C à saúde e beleza Favorece o processo de cicatrização da pele. Permite a absorção do ferro presente nos alimentos de origem vegetal, sendo importante no tratamento da anemia. Participa da manutenção do colágeno da pele, prevenindo rugas e flacidez.

Combate os radicais livres, que causam o envelhecimento precoce. Melhora as defesas do organismo e ajuda a combater infecções. Para ela não ir embora Para aproveitar toda a vitamina C presente no alimento, deve-se comê-lo cru, pois o calor destrói o nutriente. Se precisar cozinhar algum vegetal, como o brócolis, prepare-o no vapor, sempre por poucos minutos. Dupla imbatível A vitamina C ajuda na absorção do ferro, presente na carne vermelha e em vegetais escuros. Coma alimentos ricos nos dois nutrientes na mesma refeição. Os campeões em vitamina C Agrião, salsa, beterraba, couve, rúcula, brócolis, abacaxi, acerola, caju, limão, laranja, mexerica, goiaba, morango, tomate e pimentão. Elimine até 6 kg em 15 dias Atenção: esse programa, de apenas 900 calorias diárias, pode ser seguido por no máximo 15 dias! Dia 1 Café da manhã 1 copo de suco de laranja + 1 fatia de pão de forma + 1 fatia de queijo branco Lanche 1 fatia de melão Almoço Salada verde temperada a gosto + 1 bife grelhado + 2 col.
(sopa) de purê de batata Lanche 1 barrinha de cereal Jantar Salada de repolho em tirinhas + 1 col. (sob.) de maionese light + 2 fatias de peito de peru + ½ beterraba ralada + 1 fatia de abacaxi Ceia 1 xícara de chá de erva-cidreira Dia 2 Café da manhã 1 copo de suco de laranja + 2 torradas + 1 col. (sob.) de requeijão light Lanche 1 goiaba Almoço Salada verde temperada a gosto + 120 g de cubinhos de frango grelhados com molho shoyu + Tirinhas de pimentão verde + Cebola e salsinha picadas Lanche 1 barrinha de cereal Jantar 2 col. (sopa) de arroz com brócolis + 2 fatias de lagarto assado + 8 morangos Ceia 1 xíc. de chá de camomila Dia 3 Café da manhã 1 taça de morangos + 1 col.
(sopa) de iogurte natural desnatado Lanche 1 copo de limonada com adoçante Almoço Salada verde temperada a gosto + 1 filé grelhado de pescada + 3 buquês de couve-flor ao molho branco Lanche 1 barrinha de cereal Jantar 1 prato fundo de sopa de legumes + 1 goiaba Ceia 1 xíc. de chá de frutas vermelhas Dia 4 Café da manhã 1 copo de suco de caju + 1 fatia de pão integral + 1 fatia de queijo branco Lanche 1 mexerica Almoço Salada verde + 2 col.(sopa) de arroz + 1 col. (sopa) de feijão + 2 almôndegas com molho de tomate Lanche 1 barrinha de cereal Jantar Omelete com 2 claras + 2 fatias de peito de peru + Salsinha e outros temperos a gosto + 1 laranja Ceia 1 xíc. de chá de camomila Dia 5 Café da manhã 1 copo de suco de laranja com acerola e beterraba + ½ pão francês sem miolo + 2 col. (chá) de margarina light Lanche 1 fatia de abacaxi Almoço 1 porção (100 g) de macarrão cozido ao alho e azeite com brócolis + 1 bife grelhado Lanche 1 barrinha de cereal Jantar Salada verde temperada a gosto + 1 tomate cru recheado com atum e ricota temperada + 1 fatia de melão Ceia 1 xíc.
de chá de erva-cidreira    

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