Empadão com quatro queijos

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1. Massa Numa tigela, misture a farinha com a margarina até obter uma farofa grossa. Junte o sal, o fermento, o ovo e, aos poucos, um pouco de água para dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Recheio Misture os ingredientes em uma tigela e reserve. Montagem Abra 2/3 da massa em uma superfície levemente polvilhada com farinha e forre uma forma de fundo removível com 20 cm. Recheie e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo. Com as sobras de massa, faça uma decoração recortando com um cortador de biscoitos. Pincele com a gema e cole a decoração. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de dez minutos e sirva.
     

Ingredientes

    • Massa
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 150 g de margarina forno e fogão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 ovo
    • 1 gema para pincelar
    • Recheio
    • 1 xícara (chá) de queijo tipo frescal ralado grosso
    • 1 xícara (chá) de ricota picada
    • ½ xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
    • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
    • Sal, pimenta vermelha e noz-moscada ralada a gosto
    • 2 ovos levemente batidos
     




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