Empadinha doce trufada

Modo de Preparo

    1. Numa vasilha misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, o sal e o açúcar.
    2. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
    3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
    4. Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão até obter uma espessura de ½ cm.
    5. Guarde massa para fechar as empadas.
    6. Forre as forminhas com a massa, reserve em refrigeração.
    7. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e o brandy, misture bem batendo com a colher.
    8. Recheie as empadas com o chocolate, feche as empadas apertando a tampa. Polvilhe o açúcar.
    9. Asse em forno a 200º c por 15-20 minutos. Desenforme mornas e sirva.

Ingredientes

    • 1/3 xícara de chá de manteiga sem sal
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 gema de ovo
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • Pitada de sal a gosto
    • 150 gramas de chocolate meio-amargo
    • 50 gramas de creme de leite fresco
    • 30 mls de brandy




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!