Empadinha de pão de fôrma


Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma

 

Recheio de Peito de Peru:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 tomates sem semente picados
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 300 g de peito de peru cortados em tirinhas
  • 1 copo de requeijão cremoso

 

Recheio:

  • 4 Queijos:
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de queijo prato
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g parmesão ralado

 

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio Peito de Peru:

  1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, em seguida o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
  2. Desligue o fogo e misture as azeitonas, o peito de peru e o requeijão cremoso.
  3. Deixe esfriar e recheie as empadinhas.

 

Recheio 4 queijos:

  1. Misture todos os ingredientes e recheie as empadinhas.

 

Cobertura:

  1. Misture os ingredientes e coloque uma colher da cobertura encima das empadinhas e leve para assar em forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.

 

Montagem:

  1. Pegue uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão por cima dela, em seguida corte com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro e forre uma forminha de empada de 4 cm de diâmetro, coloque o recheio e a cobertura por cima e leve para assar.

   

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