Enformado de beringela


Ingredientes

  •  1 berinjela grande
  •  1 tomate
  •  Sal a gosto
  •  Orégano a gosto
  •  1 colher (sopa) de azeite
  •  150 g de lombo canadense fatiado
  •  150 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em fatias finas no sentido longitudinal.
  2. Corte o tomate em rodelas.
  3. Em uma tigela, coloque a berinjela, o tomate e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
  4. Com as fatias de berinjela, forre as duas forminhas, deixando parte das fatias para fora.
  5. Recheie as forminhas colocando uma rodela de tomate, uma fatia de lombo e uma fatia de mussarela.
  6. Repita as camadas até completar as forminhas.
  7. Com as bordas das berinjelas, feche as forminhas, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
  8. Desenforme e sirva em seguida.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF