Enformado de queijo


Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • orégano, pimenta a gosto e sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100)g
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de maionese de 250g
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture aos ovos, o leite, a mostarda, a páprica, o orégano, a pimenta, o sal, os queijos e o amido de milho. Reserve.
  2. Passe maionese nas fatias de pão, de ambos os lados. Reserve.
  3. Unte uma fôrma retangular, forre as laterais e o fundo com os pães besuntados de maionese, apertando bem as emendas.
  4. Corte os excessos, se necessário. Despeje o creme de queijos reservado.
  5. Cubra com as fatias de pão restantes.
  6. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

 

Dica:

  1. Se preferir monte o enformado em uma fôrma redonda.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF