Escondidinho de carne com abóbora


Introdução

Anote a receita e prepare essa deliciosa receita pra o seu almoço Ingredientes 1/2 xícara de amido de milho 2 colheres de sopa de óleo 1/2 K de carne bouvina cortada em cubos 1 cebola grande cortada em rodelas 6 dentes de alho amassados 2 tomates grandes sem pele e sem semente cortados em cubos 1 colher de chá de sal 1 xícara de chá de água quente 1 k de abóbora cortada em cubos médios 100g de queijo qualho cortado em cubos pequenos Modo de preparo Em uma panela de pressão aqueça o óleo e refogue a carne. Junte a cebola, o alho, os tomates e o sal e cubra com a água quente.

Tampe a panela e deixe cozinhar cerca de 25 minutos. Retire do fogo e espere sair todo o vapor. Abra a panela e volte ao fogo por mais 20 minutos até secar o líquido. Retire a carne desfie e reserve na panela. Em uma outra panela coloque a abóbora o sal e agua até cobrir e deixe ferver até a abóbora se desmanchar e o líquido secar. Dessolva o amído de milho em uma xicara com água e acrescente na abóbora, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Pré aqueça o forno . Distribua a metade do purê de abóbora em um refratário de preferência quadrado. Espalhe o recheio e o queijo e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida. OBS : Tem que ser servido ainda quente.    

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