Escondidinho de carne seca Cremoso


Ingredientes

5 colheres (sopa) de azeite 2 cebola pequena ralada 3 dente de alho amassado 500gr. de carne seca(de sol) dessalgada e desfiada 8 colheres (sopa) de molho inglês 4 colheres (sopa) de limão 2 cebola pequena cortada em rodelas 1 tomate pequeno picado sem sementes 200gr azeitonas verdes picadas sem caroço cheiro verde picado a gosto Pimenta calabresa a gosto 1 lata de milho verde 1 tablete de carne PURÊ 500gr de mandioca cozida ralada sal a gosto 1 xícara (chá) de leite integral 4 colheres (sopa) cheias de manteiga 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 creme de leite 1 cebola ralada MONTAGEM 1 vidro de requeijão cremoso parmesão para salpicar cheiro verde para decorar 400 g de mussarela ralada Orégano a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Doure no azeite a cebola e o alho. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 5 minutos. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola e deixe dourar misture os demais ingrediente mexendo sempre at que o pur desgrude da panela. Em um refratrio, espalhe a carne seca e cubra com o requeijo cremosos,depois adicione o pur,o tempero verde e por ultimo a mussarela,o parmeso e o organo.Leve ao forno por 10 minutos e s servir. Dica de vov:voc pode servir esse prato com um arroz branco e batata palha combina bem no paladar!    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF