Escondidinho de costela


Introdução

Rápido e delicioso para o almoço Ingredientes 1 colher(es) (sopa) de manteiga 600 gr de mandioca amassada(s) 1 xícara(s) (chá) de leite Recheio 500 gr de costela bovina cozida(s) e desfiada(s) 1 talo(s) de alho-poró picado(s) 1 unidade(s) de cenoura pré-cozida(s) 1 lata(s) de tomate pelado picado(s) quanto baste de cebolinha verde 30 gr de manteiga 1 copo(s) de requeijão Modo de preparo Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga. Recheio Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente. Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar. Decore com pimenta biquinho.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF