Escondidinho de Mandioca com Carne Seca


Ingredientes

Purê:

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Purê:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 kg de mandioca descascada, cozida com sal e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Demais ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola.
  2. Acrescente a salsinha e misture. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.
  4. Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê.
  5. Por fim, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

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