Espaguete ao molho branco


Ingredientes

  • Para o molho branco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 250 g de mussarela picada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos ( requeijão ) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • Orégano e temperos a gosto
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

images (1)

Modo de Preparo

  1. Dourar no azeite a cebola e o alho
  2. Acrescentar o ovo e misturar bem
  3. Colocar a mussarela picada e mexer muito bem
  4. Misturar o milho verde,o leite e o caldo de galinha
  5. Deixar cozinhar rapidamente
  6. Acrescentar o creme de leite,o oregano e os temperos a gosto
  7. Colocar sobre o espaguete reservado
  8. Envolver e servir com muito queijo parmeso ralado
  9. Se quizer quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguia calabresa.
wmX-600x450x4-507418fd37e738bb21eb3df156964a3d6c44c6b4f3309

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF