Espirantelli à Napolitana

            

Ingredientes

  • 500 gr de Mussarela
  • 500 gr de presunto com capa de gordura Sadia
  • 200 gr de capelli d'angelo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • 300 gr de molho de tomate
  • 300 gr de molho bechamel
  • quanto baste de requeijão culinário
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de Preparo

  1. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade dareceita.
  2. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite).
  3. Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado.
  4. Faça rolinhos e leve ao freezer.
  5. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio.
  6. Numa travessa refratária, coloque uma camada de Molho branco  (150g) e outra de molho de tomate (150g).
  7. Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa.
  8. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário.
  9. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho.
  10. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

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