Espirantelli à Napolitana

Modo de Preparo

    1. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade dareceita.
    2. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite).
    3. Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado.
    4. Faça rolinhos e leve ao freezer.
    5. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio.
    6. Numa travessa refratária, coloque uma camada de Molho branco  (150g) e outra de molho de tomate (150g).
    7. Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa.
    8. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário.
    9. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho.
    10. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes

    • 500 gr de Mussarela
    • 500 gr de presunto com capa de gordura Sadia
    • 200 gr de capelli d'angelo
    • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
    • quanto baste de sal
    • 300 gr de molho de tomate
    • 300 gr de molho bechamel
    • quanto baste de requeijão culinário
    • quanto baste de parmesão ralado(s)




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