Estrogonofe de camarão

Modo de Preparo

    1. Tempere os camarões com sal e o suco de limão. Reserve.
    2. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
    3. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por uns 4 minutos.
    4. Adicione o molho inglês e a mostarda.
    5. Misture oTempere os camarões com sal e o suco de limão. Reserve.
    6. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
    7. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por uns 4 minutos.
    8. Adicione o molho inglês e a mostarda. Misture bem.
    9. Acrescente os camarões temperados e cozinhe em fogo alto, por três minutos.
    10. Deligue a chama.
    11. Aqueça uma concha com o conhaque, acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre os camarões, para flambá-los.
    12. Junte a Maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
    13. Leve de volta ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar, sem deixar ferver.
    14. Sirva em seguida.

     

Ingredientes

    • 500 gramas de camarões médios limpos
    • 1 cebola picada
    • 4 colheres (de sopa) de manteiga
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de purê de tomate
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (de sopa) de suco de limão
    • 1 colher (de sopa) de mostarda
    • 1 colher (de sopa) de molho inglês
    • 1/4 de xícara de conhaque
    • 1 colher (de sopa) de amido de milho Maisena
    • 1 xícara de creme de leite
    • 1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias

     





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