Feijão Especial


Ingredientes

  • 500 gramas de feijão
  • 1 linguiça calabresa
  • 250 gramas de bacon
  • 2 tabletes de caldo de bacondownload (3)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Cozinhe o feijo da maneira que estiver acostumado. Pique o bacon e a calabresa em quadradinhos pequenos. Leve uma panela grande ao fogo, acrescente uma colher de leo e coloque o bacon e a calabresa picados. Mexa para no grudar e deixe no fogo at que estejam fritos, mas no deixe que eles fiquem torrados e duros. Junte o feijo na panela em que esto o bacon e a calabresa. Coloque os cubos de caldo sabor bacon. Acrescente gua. Se voc gosta do feijo com caldo mais grosso no coloque muita gua. Mexa bem e, com uma colher, ajude os cubos de caldo de bacon e dissolver. Aproveite para amassar um pouco os gros de feijo e deixar o caldo ainda mais grosso. Depois que o feijo ferver bem. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz e uma carne especial.images (1)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF