Feijão tropeiro


Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão carioca
  • 10 xícaras de água
  • 2 calabresas picadas
  • 1 cebola media picada
  • 5 colheres sopa de azeite doce
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 dentes de alho
  • Tempero verde
  • Farinha de mandioca
  • Sal a gostodownload (9)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Lave o feijo e coloque em uma panela de presso com as 10 xcaras de gua Deixe cozinhar por 30 minutos, depois escorra e reserve o feijo Coloque o azeite em uma panela e esquente um pouco, coloque as calabresas picadas e frite Quando ficar douradinha coloque a cebola e o alho Quando a cebola estiver murchando coloque a manteiga e deixe derreter, logo depois coloque os ovos e mexa at fritar Adicione agora o feijo e o tempero verde, mexa um pouco Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco Coloque a farinha e o sal a gosto, misture bem Pode comer com um bife, com arroz, com um frango assado ou s o feijo tropeiro mesmodownload (10)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF