Filé de frango napolitano


Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango médios limpos (cerca de 4 filés)
  • Sal ou tempero pronto a gosto

 

Recheio

  • 1/2 pimentão verde médio cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho médio cortado em tiras
  • 1 cebola média cortada em rodelas grossas
  • 1 tomate médio cortado em rodelas grossas
  • 1/2 kg de queijo branco cortado em tiras largas (ver foto abaixo)
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal ou tempero pronto a gosto

 

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates grandes picados sem sementes
  • 1 pimentão médio picado
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho ingles
  • Sal ou tempero pronto a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um corte no centro do filé sem rasgar nas laterais, tempere a gosto;
  2. Coloque dentro uma das fatias de queijo, tiras de tomate, pimentão e cebola;
  3. Salpique cebolinha e salsa, tempere com sal se achar necessário;
  4. Feche as laterais com palito ou linha, se preferir.

   

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF