Flan de Leite Condensado com Calda de Pêssego


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. junte à gelatina 5 colheres de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  2. Coloque no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata.
  3. Coloque em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer.
  4. Abra a lata de pêssegos e pique duas metades.
  5. Reserve.
  6. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com 1/2 xícara da calda.
  7. Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF