Fortaleça a cartilagem e reduza a dor nas articulações com esta receita natural


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de suco de laranja natural e sem açúcar
  • 200 gramas de amêndoas
  • 1 colher (chá) de mel
  • 250 mL de água

Observação: Com esta quantidade, podemos fazer 2 porções.

 

Modo de Preparo

  • Ferva a aveia por dez minutos e deixe esfriar.
  • Feito isso, adicione a canela em pó, a gelatina em pó sem sabor, suco de laranja, amêndoas e mel.
  • Misture tudo isso no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
  • Você pode beber o primeiro copo pela manhã e, em seguida, armazenar em um recipiente fechado em sua geladeira até depois do almoço.
  • Beba a mistura duas vezes por dia durante 15 dias seguidos.
  • Depois de fazer sua bebida, ela pode ser armazenada em um recipiente fechado dentro de sua geladeira.
  • Certifique-se de agitar bem a mistura antes de ingerir.

Existe uma forma mais simples de usar a gelatina para fortalecer as articulações.

À noite, antes de ir para a cama, misture cinco gramas de gelatina sem cor e sem sabor em um quarto de xícara de água fria. (Normalmente, a gelatina é vendida em envelopes com 12 gramas; assim, você vai usar mais ou menos a metade de um envelope.)

Ponha a mistura para descansar durante a noite/madrugada. E deixe fora da geladeira. Esta mistura vai adquirir uma textura de geleia.

  • Na manhã seguinte, tome esta geleia com o estômago vazio.
  • Se quiser, você pode adicionar um pouco de mel ou suco de limão ou laranja feito na hora.
  • Dentro de 7 dias, você já sentirá os primeiros bons resultados.
  • Continue o tratamento até completar 30 dias e repita todo o procedimento depois de seis meses.

FONTE:

Cura pela Natureza

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