Frango de natal


Ingredientes

Tempero

  •   1 frango inteiro
  • Sal, alecrim, sálvia e salsinha, tudo a gosto
  • 1 cálice de vinho tinto Farofa
  • 1 pacote de bolacha água e sal
  • 50 gramas de alcaparra
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 50 gramas de damascos picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 maçã verde picada
  • Sal a gosto Montagem
  • 300 gramas de bacon fatiado
  • Palitos de dente

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Tempero Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Deixe o frango marinando por 30 minutos e reserve. Farofa Aquea uma panela e coloque a cebola e a manteiga para dourar. Em seguida junte as alcaparras as azeitonas pretas, os damascos, as uvas passas, as frutas cristalizadas, a ma verde picada e o sal. Misture bem at que tudo fique bem umedecido. Montagem Recheie o frango com a farofa e feche com palitos de dente. Cubra com o bacon e leve para assar por 45 minutos ou at que fique bem dourado.    

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