Frango de natal

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Tempero Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Deixe o frango marinando por 30 minutos e reserve. Farofa Aqueça uma panela e coloque a cebola e a manteiga para dourar. Em seguida junte as alcaparras as azeitonas pretas, os damascos, as uvas passas, as frutas cristalizadas, a maçã verde picada e o sal. Misture bem até que tudo fique bem umedecido. Montagem Recheie o frango com a farofa e feche com palitos de dente. Cubra com o bacon e leve para assar por 45 minutos ou até que fique bem dourado.    

Ingredientes

    Tempero
    •   1 frango inteiro
    • Sal, alecrim, sálvia e salsinha, tudo a gosto
    • 1 cálice de vinho tinto Farofa
    • 1 pacote de bolacha água e sal
    • 50 gramas de alcaparra
    • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
    • 50 gramas de damascos picados
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de uvas passas
    • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
    • 1 maçã verde picada
    • Sal a gosto Montagem
    • 300 gramas de bacon fatiado
    • Palitos de dente




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!