Frango à parmegiana

            

Ingredientes

  • 500 g de filés de frango limpo e sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola pequena bem picadinha
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • Apresuntado fatiado (100 g)
  • Queijo mussarela ralado
  • 2 tomates fatiados
  • Orégano ou manjericão a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Temperar os fils de frango com o alho amassado, cebola, um pouco de vinagre, a pimenta e o sal e deixe reservar por 1 hora aproximadamente Empanar os fils de frango tirando o excesso da farinho de rosca Fritar em frigideira at que ambos os lados dos fils estejam cozidos e dourados Colocar o frango em um refratrio e cobrir os fils com as fatias de apresuntado, o queijo ralado, os tomates fatiados e o organo (ou o manjerico) Cozinhar em micro-ondas por aproximadamente 7 minutos para gratinar

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF