Frango à parmegiana

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Temperar os filés de frango com o alho amassado, cebola, um pouco de vinagre, a pimenta e o sal e deixe reservar por 1 hora aproximadamente Empanar os filés de frango tirando o excesso da farinho de rosca Fritar em frigideira até que ambos os lados dos filés estejam cozidos e dourados Colocar o frango em um refratário e cobrir os filés com as fatias de apresuntado, o queijo ralado, os tomates fatiados e o orégano (ou o manjericão) Cozinhar em micro-ondas por aproximadamente 7 minutos para gratinar

Ingredientes

    • 500 g de filés de frango limpo e sem pele
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola pequena bem picadinha
    • Pimenta branca a gosto
    • Sal a gosto
    • 2 ovos
    • Farinha de rosca (para empanar)
    • Apresuntado fatiado (100 g)
    • Queijo mussarela ralado
    • 2 tomates fatiados
    • Orégano ou manjericão a gosto




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!