Frango à parmigiana recheado com queijo


Ingredientes

  • 6 filés de frango finos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar.

 

Pesto de coentro:

  • 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto.

 

Recheio:

  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de queijo prato ralado
  • 9 tomates cerejas cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  2. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  3. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve.
  4. Pesto: Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.

 

Montagem:

  1. Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.
  2. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos.
  3. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos.
  4. Sirva em seguida com o pesto de coentro.

 

Dica:

  1. Substitua a carne de frango pela carne bovina

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF