Frango recheado delícia


Ingredientes

1 frango 3 latas de ervilha (2 para a farofa e 1 para colocar em cima do frango no final) 100 ml de vinagre de vinho tinto 2 limões rosa 2 sazón 1 colher cheia de tempero completo 2 colheres de colorau 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 1/2 cebola picada 4 dentes de alho 1 copo de vinho tinto suave 4 ovos cozidos (para ser colocado como reforço na farofa) 1 pacote de farofa de milho pronta, acrescentar cheiro verde e coentro a gosto 7 espetos de bambu para churrasco Papel alumínio para cobrir o frango ao assar

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Juntar o vinagre, os limes, sazn, tempero completo, colorau, azeite, cebola picada, dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro verde e coentro a vontade Misturar tudo Perfurar o frango em vrios pontos, colocar em uma vasilha grande e banhar por dentro e por fora umas 10 vezes, deixar marinando por 1 hora Misture a farofa com os ovos, as latas de ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde Preencha o frango com esse recheio Feche com os espetos e banhe-o novamente Cubra com papel alumnio e leve ao forno a 270, por 1 hora e 50 minutos Banho o frango durante o cozimento vrias vezes Faltando 15 minutos para o trmino, coloque as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe at o final    

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