Frango teriyaki: receita com miojo é feita em poucos minutos e leva ingredientes saudáveis


Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 300 gr. de peito de frango cortado em tirinhas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de água
  • 160 gr. de macarrão instantâneo
  • 1 xícara de brócolis
  • 95 gr. de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • ½ xícara de shoyu
  • ¼ xícara de mel
  • 1 colher de vinagre de arroz
  • 2 colheres de molho de pimenta
  • 2 colheres de amido de milho diluído em água
  • 1 colher de gergelim
  • 3 colheres de cebolinha

  1. Para preparar o prato, coloque o azeite em uma panela grande e aqueça.
  2. Acrescente o frango e coloque sal e pimenta.
  3. Refogue por 8 minutos. Em seguida, junte o gengibre e o alho e mexa por mais 2 minutos.Depois, coloque a água e o macarrão instantâneo.
  4. Mexa e, em fogo baixo, deixe o preparo cozinhando por 15 minutos.
  5. Quando o macarrão estiver cozido, acrescente o brócolis, o pimentão e a cenoura.
  6. Misture todos os ingredientes na panela e então coloque o shoyu, o vinagre e o molho de pimenta.

 

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