Fricassê de carne moída com requeijão

Modo de Preparo

    1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
    2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milhoverde)
    3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
    4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos Sirva com arroz branco

     

Ingredientes

    • 400 g de carne moída
    • 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 1/2 cebola picada
    • 1 pacote de 200 g de batata palha
    • 200 g de mussarela fatiada
    • Tempero a gosto

     





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