Fritada de batatas


Introdução

Ingredientes:

  • 4 batatas médias;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 1 tablete de caldo de bacon;
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado;
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
Modo de preparo:
  1. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra;
  2. Em um recipiente misture as batatas, a cebola, caldo esfarelado, dissolvendo-o bem;
  3. Adicione a batata, o queijo e a pimenta-do-reino;
  4. Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula;
  5. Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo;
  6. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado:
  7. Transfira para um prato e sirva imediatamente.
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF