Galinhada


Ingredientes

  •  1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 galinha cortada em pedaços
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 1/2 litro de água quente
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de cebolinha picadagalinhada

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma panela grande coloque o leo, deixe esquentar e doure bem os pedaos de frango at ficar na cor caramelo. Faa um refogado com alho, cebola, as pimentas, o tomate picado, o caldo de galinha e a salsinha. Incorpore o arroz ao molho, coloque a gua quente e o suco de limo e deixe cozinhar. Quando a gua estiver secando e o arroz, junte a cenoura ralada, a cebolinha e mexa devagar. Tampe a panela e desligue o fogo.images (14)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF