Ingredientes
-  1/2 xÃcara (chá) de óleo
- 1 galinha cortada em pedaços
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo de moça
- Pimenta do reino a gosto
- 1 tomate picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xÃcara de chá de salsinha picada
- 2 xÃcaras de chá de arroz
- 1 1/2 litro de água quente
- Suco de 1/2 limão
- 1 cenoura ralada
- 1 xÃcara de chá de cebolinha picada

Modo de Preparo
Modo de Preparo
Em uma panela grande coloque o óleo, deixe esquentar e doure bem os pedaços de frango até ficar na cor caramelo.
Faça um refogado com alho, cebola, as pimentas, o tomate picado, o caldo de galinha e a salsinha.
Incorpore o arroz ao molho, coloque a água quente e o suco de limão e deixe cozinhar.
Quando a água estiver secando e o arroz, junte a cenoura ralada, a cebolinha e mexa devagar.
Tampe a panela e desligue o fogo.