Galinhada

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Tempero mineiro: picar a cebola, o alho, o pimentão, cebolinha e salsa. Bater no liquidificador. Colocar o sal. Galinhada: limpar, lavar e cortar a galinha em pedaços, pelas juntas. Aquecer bem o óleo numa panela. Juntar a cebola em rodelas, os tomates, pimentões picados e demais temperos. Juntar a galinha e deixar cozinhar. Adicionar o arroz e refogar. Acrescentar água fervendo e deixar cozinhar em fogo forte, reduzindo depois para fogo brando, cozinhar com a panela tampada.galinhada

Ingredientes

    • 250 gramas de arroz
    • 1cebola média
    • 1cheiro verde
    • 1 galinha
    • 1 folha de louro
    • 4 colheres de óleo
    • 2 pimentões
    • 3 tomates maduros
    • 1 colher (sobremesa) de tempero mineiro
    • Tempero mineiro:
    • 200 gramas de alho
    • 1/2 kg de cebola
    • 1 molho de cebolinha verde
    • 2 pimentões verdes
    • 1 molho de salsa
    • sal à gostodownload (9)




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!