Galinhada


Ingredientes

  • 250 gramas de arroz
  • 1cebola média
  • 1cheiro verde
  • 1 galinha
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres de óleo
  • 2 pimentões
  • 3 tomates maduros
  • 1 colher (sobremesa) de tempero mineiro
  • Tempero mineiro:
  • 200 gramas de alho
  • 1/2 kg de cebola
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 2 pimentões verdes
  • 1 molho de salsa
  • sal à gostodownload (9)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Tempero mineiro: picar a cebola, o alho, o pimento, cebolinha e salsa. Bater no liquidificador. Colocar o sal. Galinhada: limpar, lavar e cortar a galinha em pedaos, pelas juntas. Aquecer bem o leo numa panela. Juntar a cebola em rodelas, os tomates, pimentes picados e demais temperos. Juntar a galinha e deixar cozinhar. Adicionar o arroz e refogar. Acrescentar gua fervendo e deixar cozinhar em fogo forte, reduzindo depois para fogo brando, cozinhar com a panela tampada.galinhada

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF