Galinhada de forno


Ingredientes

  • 1 Embalagem tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola
  • 700g frango à passarinho
  • 1/2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 1 tomate grande maduro picado
  • 1 xícara de águadownload (5)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Preaquea o forno em temperatura mdia (180C). Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e retire o saquinho plstico. Coloque, dentro do saquinho, o frango, o arroz, o tomate e a gua. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, at que o frango e os demais ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Coloque em um refratrio, leve ao forno e asse por 1 hora ou at dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plstico. Coloque em uma travessa. Sirva quente.images (7)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF