Gelado de sonho de valsa -uma maravilhosa receita para o verão


Ingredientes

  • 1 litro de sorvete sabor creme
  • 12 bombons Sonho de Valsa
  • 300 g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve

Modo de Preparo

  1. Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita.
  2. Pique os bombons.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  4. Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve.
  5. Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sorvete, por cima a musse de chocolate e por último os bombons picados.
  6. Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 4 horas antes de servir.

 

Dica:

  1. Varie o sabor do sorvete: chocolate, flocos, morango

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF