idealreceitas.com.br
Gelatina colorida
Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor limão;
1 caixa de gelatina sabor morango;
1 caixa de gelatina sabor abacaxi;
1 caixa de gelatina sabor uva;
6 xícaras (chá) de água quente;
12g de gelatina em pó sem sabor;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo
Dissolva separadamente as gelatinas com sabor em 1 1/2 xícara (chá) de água quente para cada uma;
Coloque cada sabor em um refratário retangular e leve à geladeira até endurecer bem;
Então, corte em quadrados não muito pequenos e reserve em um recipiente grande;
Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e despeje no liquidificador;
Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo;
Despeje sobre os pedaços de gelatina reservados, misture delicadamente e transfira para taças individuais ou em um refratário;
Leve à geladeira até firmar novamente e sirva.
LEIA MAIS
IMPRIMIR ou SALVAR
COMPARTILHAR ou SALVAR
FACEBOOK
SALVAR PDF