Gelatina colorida


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor limão;
  • 1 caixa de gelatina sabor morango;
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi;
  • 1 caixa de gelatina sabor uva;
  • 6 xícaras (chá) de água quente;
  • 12g de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Dissolva separadamente as gelatinas com sabor em 1 1/2 xícara (chá) de água quente para cada uma;
  2. Coloque cada sabor em um refratário retangular e leve à geladeira até endurecer bem;
  3. Então, corte em quadrados não muito pequenos e reserve em um recipiente grande;
  4. Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e despeje no liquidificador;
  5. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo;
  6. Despeje sobre os pedaços de gelatina reservados, misture delicadamente e transfira para taças individuais ou em um refratário;
  7. Leve à geladeira até firmar novamente e sirva.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF