Granola Caseira


Ingredientes

  • 250g de aveia em flocos
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 100g de mel ou glicose de milho
  • ¼ de xícara de chá de sementes de linhaça
  • 100g de gergelim
  • 1 xícara de nozes, castanha do Pará ou amêndoas picadas
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de uvas passas

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto as uvas passas, em uma assadeira grande e misture bem.
  2. Leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos, mexendo algumas vezes durante este período para a granola não grudar no fundo da assadeira.
  3. Retire do forno e, ainda mexendo, acrescente as uvas passas.
  4. Depois de pronta e fria, armazene em potes herméticos para que não perca a crocância.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF