Hamburgão

Modo de Preparo

    1. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
    2. Em seguida adicione os ovos
    3. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
    4. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
    5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos Enquanto isso prepare o recheio

     

    Para o recheio:

    1. Corte os tomates em cubinhos
    2. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos

     

    Montagem:

    1. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
    2. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
    3. Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
    4. Pincele com gema, para que fiquem dourados
    5. Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
    • 2 ovos
    • 1 copo de leite morno
    • 1 copo de água morna
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 colher rasa de sal
    • 4 colheres de açúcar
    • 50 g de fermento biológico

     

    Recheio:

    • 14 hambúrgueres de carne bovina
    • 300 g de mussarela ralada
    • 3 tomates picados em cubinhos
    • orégano
    • maionese

     





Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!