Hamburguer no Forno


Ingredientes

  • 1 k de carne moida ( sempre moida na hora )
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pão frances umedecido
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 ovo
  • Sal se necessário
  • Oregano,pimenta e salsinha a gosto
  • Recheio e cobertura
  • 300 g de mussarela em fatias
  • Molho de tomate pronto a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes do hamburguer:

  1. Carne moida, creme de cebola, alho, pão frances, vinagre, ovo, sal, oregano, pimenta e salsinha;
  2. Separar em oito porções;
  3. Pegar cada porção e abrir em uma superficie;
  4. Rechear cada porção com mussarela em fatias;
  5. Cobrir com a outra porção reservada apertando bem dos lados;
  6. Rende quatro hambúrgueres recheados,o porque de dividir a receita em oito porções;
  7. Levar ao forno em assadeira untada com óleo por 30 a 40 minutos;
  8. Após esse tempo cobrir com mussarela e o molho;
  9. Voltar ao forno somente para derreter a mussarela;
  10. Retirar do forno e servir.

     

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF