Iscas de salmão crocantes


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito água e sal
  • 3 colheres de sopa de linhaça
  • 500 g de salmão cortado em tiras finas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
Molho de queijo para acompanhar
  • 200 g de queijo cremoso (catupiry ou requeijão)
  • 50 g de queijo provolone ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Sal a gostodownload (1)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as tiras de salmo, tempere o peixe com azeite, alho, o suco de limo e acrescente sal a gosto. Bata as claras at atingirem o ponto neve e reserve. Em outra tigela, quebre os biscoitos e adicione a linhaa. Agora, passe primeiro as tiras de salmo pelas claras e depois passe pela farinha de biscoito. Unte uma assadeira com margarina e coloque as iscas de salmo empanadas. Cubra com papel alumnio e leve ao forno pr-aquecido a 180C durante 20 minutos. Depois de 10 minutos, retire o papel, vire o peixe e deixe assar por mais 10 minutos. Molho de queijo Para acompanhar essa delcia aposte em um molho de queijo simples. Para isso, separe uma tigela e coloque o queijo cremoso, o provolone, o azeite, a maionese e misture tudo at obter uma consistncia homognea. Dica Se desejar, na hora de temperar o peixe acrescente ervas como o alecrim, a salsinha ou a cebolinha.iscas-de-salmao-01

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