Kibe à moda


Introdução

Ingredientes:

  • 1 k de patinho moído
  • 250 g de trigo p/ kibe
  • 3 cebolas grandes bem picadas
  • 5 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres de (sopa) de pimenta calabresa seca.
  • Sal o suficiente ao seu paladar
  • 3 punhados de hortelã fresca o quanto couber na mão.
  • 800g de mussarela ralada
  • 4 colheres de (sopa) de azeite virgem
  • 2 colheres de (sopa )de margarina para untar
  • Um refratário médio.

Modo de Preparo:

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  2. Refogue toda a carne com a cebola o alho a pimenta e o sal.
  3. Deixe ficar bem sequinha.
  4. Junte a hortelã picada.
  5. Divida a carne em duas partes e reserve uma.
  6. A outra parte você mistura o trigo devidamente escorrido, sovando bem.
  7. Divida também em duas partes.
  8. Unte o refratário, coloque a metade dessa massa fazendo uma leve pressão.
  9. Coloque a metade da mussarela.
  10. Coloque a carne reservada.
  11. Coloque a outra metade da mussarela.
  12. E por fim coloque o restante da massa também fazendo uma leve pressão.
  13. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos.na metade do tempo retire o papel e regue o azeite, volte ao forno p/ dourar.
  14. Servir quente acompanhado de salada verde.

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