Lasanha aos 2 Queijos e Espinafre

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Numa bacia grande de cozinha, coloque bastante água fria, junte as folhas de lasanha e deixe hidratar. Unte um refratário de 22 x 35cm com manteiga, e monte a lasanha escorra as folhas de lasanha e seque com toalhas de papel. Faça camadas alternadas de massa e molho de espinafre, finalizando com o molho. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao microondas na potência 100% por 8 a 10 minutos, ou até a lasanha ficar bem aquecida. Sirva em seguida. Molho Coloque a manteiga, a cebola e o espinafre num refratário, cubra com papel-manteiga e leve ao microondas na potência 100% por 10 minutos. Na metade do tempo, acrescente o amido dissolvido na água, misture e deixe finalizar o tempo de cozimento. Acrescente o leite e os dois tipos de queijo, e leve à potência 100% por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Tempere com nóz-moscada, sal e pimenta a gosto. Reserve. Bom Apetite.      

Ingredientes

    2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 1 unidade(s) de cebola picada(s) 3 xícara(s) (chá) de espinafre picado(s) 2 colher(es) (sopa) de amido de milho 4 colher(es) (sopa) de água 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1 1/2 xícara(s) (chá) de gorgonzola esfarelado(s) 1 1/2 xícara(s) (chá) de Mussarela ralada(s) grossa(s) quanto baste de noz-moscada ralada(s) quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!