Lasanha de bacalhau


Ingredientes

  • 800g bacalhau limpo, cosido e cortado em pequenos pedaços (recheio)
  • 2 cebolas médias picadas (recheio)
  • 4 dentes de alho amassados (recheio)
  • 4 tomates sem pele e sem caroços (recheio)
  • ½ xícara de azeite (recheio)
  • 100g de azeitona verde sem caroço (recheio)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (recheio)
  • 1 colher (sopa) de maizena (recheio)
  • 1 pacote massa de lasanha pré cozida (camada)
  • 500g de mussarela (camada)
  • 500g de presunto (camada)
  • 150g de batata palha (camada)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (cobertura)
  • Ingredientes (molho branco)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras de chá creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de massa de lasanha précosida
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Recheio de bacalhau:

  1. Cozinhe o bacalhau, reserve. Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de dourados coloque o bacalhau e deixe fritar por mais alguns minutos;
  2. Coloque o tomate, a azeitona e a maizena misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reserve

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF