Lasanha de polenta


Ingredientes

  • 1 pacote de polentina preparada (seguir a receita da embalagem)
  • 500 g de molho preparado sabor pizza
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 tablete de caldo sabor calabresa ou de sua preferência
  • 1/2 cebola bem picada miúdinha
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Prepare a polentina da maneira indicada na embalagem de maneira que fique com consistência média (não deixe muito mole);

Molho:

  1. Frite a cebola no azeite até que doure, coloque o palmito e dê uma rápida refogada, em seguida coloque os tomates pelados picados previamente, com o caldo e tudo;
  2. Acrescente o molho sabor pizza e o tablete sabor calabresa (atenção o tablete de calabresa tem pimenta, caso não goste prefira outro sabor);
  3. Mexa até que ferva e o tablete do caldo se dissolva por completo

Recheio:

  1. Separadamente pique a mussarela e o presunto e misture;

Montagem:

  1. Em um refratário coloque uma camada de polentina seguida de uma camada farta de presunto e queijo picadinhos e misturados e uma camada de molho, assim intercalando as camadas até o fim;
  2. Leve rapidamente ao forno pré-aquecido para que o queijo derreta
  3. Sirva

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF