Lombinho à Mineira


Ingredientes

  • 2k de lombinho
  • 3 limões
  • 1 colher de chá de alho picado
  • sal à gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Fazer pequenos furos com uma faca na carne inteira e temperar com bastante, limo, alho picado e uma boa pitada de sal. O tempero j feito na assadeira que vai ao forno, e agora vc vai deixar descansando na geladeira por mais ou menos umas 4h (de preferncia embalado em papel filme para no deixar cheiro na geladeira, nem ele pegar gosto de nada que voc no queira). Voc vai pr aquecer o forno, colocar 1 dedo de gua no tabuleiro e levar ao forno j bem quente em temperatura mdia. o nico segredo no deixar a gua secar e ir regando de vez em quando.depois de mais ou menos 2h no forno ele vai comear a ficar mais moreninho por cima, a chegou a hora de voc virar a pea para que ele possa dourar embaixo tambm.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF