Lombo prático assado


Introdução

Uma delicia para o fim de ano Ingredientes 1 kg de lombo limpo aberto em manta Sal e pimenta a gosto Suco de 1 limão 150 g de presunto ralado ou picado 1/4 xícara (chá) de azeitonas 150 g de mussarela ralada 1/2 pote de requeijão Salsa picada a gosto 1 xícara (chá) de vinho branco Modo de preparo Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200 ºC por 55 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Fatie e sirva em seguida. Dica: sirva com batatas douradas na manteiga com alecrim picado.    

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