Macarons de ovomaltine


Introdução

Ingredientes:

  • 100g de clara de ovo;
  • 125g de açúcar;
  • 115g de farinha de amêndoas;
  • 10g de cacau em pó;
  • 1 pote (380g) de Creme Crocante Ovomaltine (para o Recheio).
Modo de preparo:
  1. Aqueça a clara e o açúcar em banho-maria e bata na batedeira, até atingir o ponto de picos médios;
  2. Incorpore os demais ingredientes delicadamente na mistura da utilizando uma espátula;
  3. Mexa até atingir o ponto desejado;
  4. Com auxílio de um saco de confeitar de bico liso, pingue a mistura em uma assadeira;
  5. Leve para assar em forno tipo turbo a 80ºC por 10 minutos, em seguida passe para 100ºC até o término do cozimento;
  6. Observação: tempo e temperatura podem mudar conforme o tipo e o modelo do forno;
  7. Depois de prontos, recheie os macarons delicadamente com Creme Crocante Ovomaltine.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF