Macarrao gratinado com carne moida


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
Molho branco
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 350 g de massa tipo penne cozido, escorrido e quente
  • 3 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão raladoimages (11)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Aquea o leo e doure a carne, mexendo sempre. Junte a cebola e o alho e refogue bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro-verde e retire do fogo. Reserve. Molho Bata no liquidificador o leite com a farinha. Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, at engrossar. Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo. Em um refratrio untado com margarina, ponha metade do macarro, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato. Espalhe o macarro restante, o creme branco e o queijo prato. Polvilhe o parmeso e leve ao forno, pr-aquecido, at o queijo derreter.download (9)

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