Maionese de frango

Modo de Preparo

    1. Tempere o frango desfiado com sal, pimenta e molho inglês.
    2. Em seguida misture todos os ingredientes, incluindo o frango temperado.
    3. Adicione por último a maionese até que fique bem cremoso.
    4. Coloque em um refratário, cubra com maionese e decore a gosto, com a própria maionese.
    5. Leve à geladeira até a hora de servir.

Ingredientes

    • 3 unidades de peito de frango desossado cozido e desfiado
    • 1 kg de batata cozida e espremida
    • 1 unidade de pimentão verde em cubos pequenos
    • 1 unidade de cebola em cubos pequenos
    • 50 gr de azeitona verde sem caroço
    • Quanto baste de cheiro-verde picado
    • Quanto baste de sal
    • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
    • Quanto baste de azeite
    • Quanto baste de vinagre branco
    • 1 vidro de maionese
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!