Manjar rosa com calda de morango


Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 2 envelopes de gelatina de morango
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda de morangos:
  • Bandeja de morango (separe 6 inteiros para decorar)

 

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e dissolva nele a gelatina. Coloque no liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite. Bata até misturar bem. Despeje em fôrma de pudim pequena, untada com óleo, e leve à geladeira por 3 horas.
  2. Calda de morangos: Limpe os morangos e corte-os em fatias. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver até a calda encorpar, mas antes de atingir o ponto de fio. Junte os morangos inteiros e deixe-os ferver rapidamente na calda.
  3. Como o seu manjar está gelando, você pode deixar a calda esfriar bem, para verificar sua textura, e acertar o ponto, se necessário.
  4. Desenforme depois de gelar e cubra com a calda de morangos. Decore com os morangos inteiros.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF