Maria mole no microondas


Introdução

Ingredientes:

  • 1 pacote de pó para pudim de coco
  • 1/2 litro de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela grande de vidro, coloque o pó para pudim de coco.
  2. Vá adicionando o leite e mexa até ficar homogêneo.
  3. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta ou fogo até formar uma creme.
  4. Retire, mexa bem e volte ao micro por mais 2 minutos ou fogo.
  5. Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver por completo.
  6. Bata as claras em neve e adicione ao creme delicadamente.
  7. Coloque em um refratário retangular e polvilhe com o coco ralado.
  8. Leve para gelar.
  9. Ao servir, corte em quadrados.
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF