Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável!


Introdução

Só essa massa quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

 

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 300g (6 colheres de sopa bem cheias) de manteiga (ou margarina) com sal derretida;
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma bacia;
  2. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo;
  3. Acrescente a margarina e misture com um garfo;
  4. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a amassar a massa com as mãos até obter uma massa homogênea;
  5. Coloque nas forminhas de empadas ou na forma do empadão, recheie e tampe com a massa;
  6. Pincele com duas gemas de ovos com um fio de óleo e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF